قد يشتعل زيت الغلي عند نمسيانه على النار لمدة اطول من اللازم وتكون النار تحت الوعاء مرتفعه , فيعمد البعض لأطفاء النار بصب الماء على الزيت المحترق وهذا خطأ كبير سيؤدي الى اشتعال نار اكبر وامتداداها الى باقي اجزاء المطبخ والشخص نفسه , اماا الطريه الأمثل والأفضل فهي باغلاق مفتاح الفرن ثم تبليل خرقه كبيره او فوطه بالماء ووضعها على اناء الزيت بعد عصرها من الماء ,, وقانا الله واياكم من كل الشرور ,, وتجدون هنا فيلما يوضح الطريقه الأفضل والأمثل لأطفاء حرائق الزيوت في المطابخ :
السبت، 11 يونيو 2011
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق