تنبيه : يحق للجميع النقل من هذا الموقع , على ان يذكر الموقع كمصدر مع الرابط  ولا يكتفى بذكر عبارة ( منقول ) ولا احل ولا ابيح احدا لم يفعل ذلك

السبت، 11 يونيو 2011

اطفاء النار في المطبخ في زيت الغلي

قد يشتعل زيت الغلي عند نمسيانه على النار لمدة اطول من اللازم وتكون النار تحت الوعاء مرتفعه , فيعمد البعض لأطفاء النار بصب الماء على الزيت المحترق وهذا خطأ كبير سيؤدي الى اشتعال نار اكبر وامتداداها الى باقي اجزاء المطبخ والشخص نفسه , اماا الطريه الأمثل والأفضل فهي باغلاق مفتاح الفرن ثم تبليل خرقه كبيره او فوطه بالماء  ووضعها على اناء الزيت بعد عصرها من الماء ,, وقانا الله واياكم من كل الشرور ,, وتجدون هنا فيلما يوضح الطريقه الأفضل والأمثل لأطفاء حرائق الزيوت في المطابخ :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق